Домашние клопы избавиться отзывы



Достоинства: средство безопасно для детей, средство от клопов пролонгированного действия, эффективно от клопов

Средство Get реально помогло избавиться от клопов в квартире.

Вообще это очень стыдно признаться, что в квартире завелись клопы. Но они могут появиться даже у очень аккуратных людей. Их можно привезти из отпуска, из гостей или они могут приползти к вам от соседей.

Мой муж помогал травить этих гадов друзьям на съемной квартире, а потом они завелись у нас. Так как мы их обнаружили достаточно рано, они не успели сильно размножиться. Жили только в нашем диване. И это было ужасно. Честно признаюсь, страшнее этого нет ни чего. У меня была бессонница, постоянное истерическое настроение, нервный тик и постоянное почесываение на нервной почве. Не знаю как некоторые не замечают их сразу. Я как посмотрела фотки с рассадником клопов, мне сразу стало плохо. Дома я видела 2-3 больших живых насекомых, малюсеньких прозрачных букашек и плоды их жизнедеятельности в виде черных точек и мне этого хватило! И конечно я чувствовала их укусы. Их ни с чем не спутаешь.

В общем когда мы поняли, что на нас свалилось, приступили к делу сразу. Во первых надо было предотвратить распространение этой заразы по всей квартире. Это лучше всего сделать барьерным способом. НЕ обязательно на это изводить дорогущий препарат Get. Можно дверные косяки и розетки обрызгать уксусом. Насекомые его запах не выносят. И вещи из зараженной комнаты ни куда не выносить. Все прокипятить и прогладить. Избавиться от ковров и штор, сделать генеральную уборку. Тщательно пропылесосить мебель. Мешок из пылесоса сразу в полиэтиленовый пакет и выбросить.

Затем мы все тщательно обрызгали препаратом Get. Разводили согласно инструкции - 1 флакон на 2 литра воды. После первой обработки показалось что клопы исчезли. Но это было не так. Просто мы их уничтожили механическим способом. А яйца остались. Через несколько дней поползли мельчайшие букашки. Очень противно - кусаются, но их не увидишь. Мы ползали по дивану фактически с лупой, чтобы убедится что они все же есть. Пришлось повторить обработку. Для этого диван разобрали фактически на части. Через неделю сделали еще одну контрольную обработку.

Сейчас вроде бы их нет. Но я со страху все равно меняю постельное белье у всех членов семьи 2-3 раза в неделю. Это видимо нервное.

Пришлось выкинуть кучу детски игрушек, плед, ковер, старенький но любимый стул, лохматую диванную подушку.

Get конечно же помогает, но немаловажно действовать организованно и не давать врагу ни единого шанса просочиться в ваш дом.

Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем средстве.
Вы правы, в борьбе с клопами необходимо применять комплексные меры, одного средства не всегда достаточно. Часто клопы ползут от соседей или из подвала, и тут не обойтись без герметизации путей миграции, например.

Мы надеемся, клопы Вас больше не побеспокоят. И для закрепления результата можно проводить профилактические обработки по прошествии 6-8 месяцев с предыдущей обработки.

Клопы меня достали.уже 2 раза приходили травильщикиПоменяла кровать-не помогаетОпять появились.Может быть есть какой то проверенный способ от этих гадов?

  • Нравится
  • Не нравится
Рябинушка 11 Ноя 2007

Клопы - это такая гадость, от которых действительно избавиться очень сложно, т.к. клоп может заснуть , а через много лет ожить.В свое время, но это было много лет тому назад, у нас была такая напасть, я обливала мебель обычным Дихлофосом . Как не странно, но удалось очень быстро от них избавиться. Вот нашла может вам поможет.

  • Нравится
  • Не нравится
Spinoza 13 Ноя 2007

СпасибоЯ попробую воспользоваться всеми способами какими только можноДостали уже они жутко,особенно мужа грызут как ненормальные. Знать бы еще где они запрятались

  • Нравится
  • Не нравится
Рябинушка 13 Ноя 2007

СпасибоЯ попробую воспользоваться всеми способами какими только можно

Наверное так и придется делать
Обычно в диване в щелях, под обоями, главное рядом с человеком, чтобы ночью кровушки попить. Ночью они, как только свет выключаешь, полчиша этих кровопийц выползает. Сейчас вспоминаю, аж в дрожь кидает, ужас.

  • Нравится
  • Не нравится
Spinoza 18 Дек 2007

Облила все уксусной кислтой и обмазала все хозяйчтвенным мылом-НЕ ПОМОГАЕТТТ Я их обнаруживаю теперь не только в районе кровати но и в диване и компьютерном кресле. Не знаю че и делать,ужас какой то. twisted:

  • Нравится
  • Не нравится
Рябинушка 18 Дек 2007

Облила все уксусной кислтой и обмазала все хозяйчтвенным мылом-НЕ ПОМОГАЕТТТ


Нет Это малоэффективное средство. А вы не пытались что-то приобрести в аэрозольной упаковки, сейчас много разных средств для не летающих насекомых, так кажется называется.

  • Нравится
  • Не нравится
Spinoza 19 Дек 2007

Пыталась,у меня от клопов 3 вида аэрозолей.Сегодня буду пытаться все смесью керосина со скипидаром обмазать.Надеюсь хоть это поможет. ziped:

  • Нравится
  • Не нравится
VALERKA 02 Янв 2008

У нас у знакомых такая проблема была когда они жили на сьемной квартире - я даже к ним в гости перестала ходить как узнала - эту дрянь очень легко перенести и тяжело вывести. Выносите Все вещи где эти гады могут быть на мороз на как можно дольше. Одежду (если могли туда попасть) в морозилку или в сушилку на махимум горячий режим. + купите специальную отраву в специализированном магазине, ну или домой вызывайте специалистов что бы травили. У нас друзья травили-травили, и в конце решили просто переехать + стирка или же заморозка всех вещей. Сеичас у них ничего нет, слава богу

  • Нравится
  • Не нравится
Spinoza 03 Янв 2008

Специалист уже был 2 раза,не помогло.Квартиру тоже снимаем,есле переезжать нужно всю мебель менять.а хотелось бы пока попробовать здесь вытравить.Вот прислали мне карбофос,буду пытаться им травить еще.Надеюсь это точно поможет

  • Нравится
  • Не нравится
Vrana 03 Янв 2008

Возможно, они просто ползут к вам от соседей. Где-нибудь есть маленькая дырочка и пока вы ее не заделаете, можете хоть всю мебель сменить. ничего не поможет

  • Нравится
  • Не нравится
pushka 12 Янв 2013

Конечно же лучше травить этих тварей вместе с соседями. Но если такой возможности нет, то тогда в помощьь Вам дез службу, потому что бороться с клопами самостоятельно, просто пустая трата времени и денег Мы очень долго и упорно пытались вывести этих тварей сами…но они вновь появлялись через несколько месяцев. Потом я узнала. что личинки могут замирать на очень долгое время, а когда возникает благоприятный период, то возрождаются… мы устали и вызвали службу Green-patrol. Ребята протравили каждый уголок в квартире, каждую щель в мебели, потом продезинфицировали всю квартиру. Два года клопов уже нет Надеюсь, что больше их не увижу

Как избавиться от клопов в диване - отзывы

Отзыв: Как избавиться от клопов в диване - Как избавиться от клопов в домашних условиях

Достоинства: нет плюсов

Недостатки: сложная борьба, иногда кажется, что они не уйдут ни когда

Доброго времени суток всем читателям кто заглянул в мой отзыв !

Ещё года два назад мы сдавали комнату в нашей квартире девушке, она не городская, приезжая из деревни. Долго она у нас не прожила, месяц или два, точно не припомню. После того как она съехала, я стала замечать, что у меня по утрам укусы, такие красные пятна и припухлости. От кого я понять не могла, так как клопов видела в последний раз в 4 годика, сейчас мне 27 лет. И вот однажды лежала на диване утром, повернула голову и неожиданно для себя увидела жука, смахнула его и ушла по своим делам. Вечером же решила залезть в интернет и почитать, что за жука я видела зимой дома, как же я испугалась, когда под всё описание подходил клоп.

Конечно первой мыслью было, нужно срочно избавляться от них, но тут возник вопрос как. С этим вопросом я обратилась к маме, она посоветовала следующее :

1) Вызвать специалистов, чтоб провели дезинфекцию ядами.

2) Попробовать бороться своими силами в домашних условиях.

Я выбрала для начала второй вариант, а если не смогу их осилить, то перейду к первому и вызову специалистов в своём деле.

Первым делом я узнала у соседей нет ли у них соседей не званных, так как если это от соседей, то хоть сколько избавляйся от клопов они будут приходить снова. Но у соседей их не оказалось, значит причина появления насекомых наша квартирантка, она до нас жила в общежитие, вот и наградила нас животными.

Почему я не выбрала вариант с дезинфекцией, да потому что у нас в доме кот и девать его куда не знаю. А они распыляют яд, а он вреден не только для клопов, но и для людей тоже.

Самостоятельно избавиться от них я скажу возможно, если только вы заметили и начали сразу борьбу, а если всё запущенно, то самим можно не пытаться, а сразу вызывать службы специализированные.

Можно купит аэрозоли химические и распылять на мебель и одежду, но перед такой обработкой у вас должно быть полное боевое снаряжение, плотная одежда, на голову и на тело. На лицо маску. Но это очень вредно для людей, в том числе.

А вот чем же боролись с клопами наши бабушки, со мной поделилась моя бабушка. Это уксус, керосин, скипидар. Их нужно наносить на все места где могут быть клопы, использовать надо долгое время, тщательно втирать в мебель, подушки, все швы. Эти средства хороши если вы не боитесь испортить мягкую мебель.

Можете попробовать положить по углам жилья, под мебель травку полынь, её можно купить или если позволяет сезон то нарвать, трава растёт везде даже около дома её найти можно, но в полях она лучше. От клопов и блох помогает.

Советую вовремя начать избавляться от не желанных соседей и если понимаете, что не получается то зовите на помощь разные службы с ядом.

Время использования: 1 месяцев

Общее впечатление: Как избавиться от клопов в домашних условиях

Источники: http://irecommend.ru/content/pomogaet-samostoyatelno-izbavitsya-ot-domashnikh-klopov, http://forum.devichnik.ru/index.php?/topic/79303-klopy-kak-izbavitsia/, http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-kak-izbavitsya-ot-klopov-v-divane-116232.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения